В городе Ч

Весна. Капель.
Дождь. Апрель...
На заливе - чайки,
кораблики-утки...
Вербы - пушисто-
жёлтые ветки...
Облаков в воде
отражение,
Сказочно - странное
видение...
Время независимо
и неизменно,
Вот и лето будет
непременно !

  фото Ольги Минеевой


Рецензии