А ты живешь...

А ты живешь, так сладко дышишь,
Как-будто я живу тобой.
И в тот момент меня услышишь
С душевною тогда мольбой.
И в тот момент вернется вновь
Все то, что было между нами.
И воцарится вдруг любовь,
Что создана тогда стихами.


Рецензии