Судьба
Виктор Николаевич Левашов
* * *
Почему я алкоголик?
А ведь был легкоатлет.
Начерчу в блокноте нолик
на исходе зрелых лет.
Что такое значит это?
Где свобода? Где судьба?
У кота – хвост пистолетом.
У верблюда – два горба.
12 февраля 2024
______________________
Судьба
Вот судьба моя такая
Раньше был легкоатлет
Ну а стал я алкоголик
На исходе зрелых лет
У кота хвост пистолетом
Застрелюсь ядрёна мать
Ну а может быть дуплетом
Что нибудь ещё принять?
Свидетельство о публикации №124041905857