А память прошлое хранит

Мы иногда грустим о прошлом,
Иначе не умеем жить.
И на душе "скребутся кошки",
Нельзя былое позабыть!

Так хочется назад вернуться
В те страсти. вдохновенья, прыть,
В ту атмосферу окунуться,
Девчонкой юной снова быть.

Чтоб рядом были друзья детства,
Родные люди, мать, отец.
Но где найти такое средство,
Чтоб получить нам сей венец???

Чтоб дым костров, гитар звучанье,
Картошку в угольках вкусить,
Ещё беседы и объятья-
Всю прелесть юности испить!

Лишь наша память возвращает
Нас  в  эти светлые года.
О прошлом мы не забываем,
В уме храня его всегда.           19.04.24г.О.Довгаль.


Рецензии