Где твоя молодость?
Здесь она, здесь, в твоей жаркой груди!
Жить она будет, жить будет вольна,
Жить ей с тобою – и всё впереди!
Ведь предстоит ещё столько дорог!
Зим пройдёт много, пройдёт много лет.
Сможешь прожить их, как раньше ты смог, –
Знать, тебе выпал счастливый билет.
С этим билетом от Бога, судьбы
Так же, как раньше когда-то, иди
Споро, с настроем в душе озорным,
Молодость вспомнишь – назад погляди!
Чудо бывает, бывает напряг;
Песню про крейсер геройский «Варяг»
Спой, как, бывало, пел в школе юнцом –
Встретятся молодость с юным певцом!
19 апреля 2024
Свидетельство о публикации №124041905819