Всё лучше, всех лучше и лучше
Представляя в белом платье я тебя.
И тебя я, целуя, обнимаю
Ненаглядная голубка ты моя. }2 раза.
Всё ближе и ближе, и ближе
День нашей свадьбы, милая, с тобой.
И тебя во снах своих я вижу.
Твой образ прекрасный со мной. }2 раза.
Всё лучше и лучше, и лучше
Жить будем, дорогая, с тобой.
Очень взгляд твой нежный мне нужен.
Ты любовь моя, и я навеки твой. }2 раза.
Свидетельство о публикации №124041905804