Любовь ведома

Милый Ангел солнечный,
Будто светом сотканный!
Я любуюсь немощный,
На твои локоны...

В тёмных глаз омуте,
Утону - не выбраться!
Я мечусь по комнате,-
Во мне чувство зиждется...

И в молитве Вышнему,
Обращаюсь с верою:
Ты простишь ли грешного,
Что творил - не ведаю!

Ключевой водой сердце вымыто,
На кресте распял в себе демона!
Начинаю жизнь свою сызнова,
Я другой теперь - мне Любовь ведома!


Рецензии