черная метка
Ни с коленями к стенке постельный,
Ни вскипевшая в чайнике ночь
Не ношу давно крестик нательный
Я ведь больше не огнеопасна
Мечты в пепел. Теперь несомненно.
Мне поставлен диагноз: погасла
Я колю себе жизнь внутривенно
Гравитация. Пропасть. Ко дну
Чувства тонут в зрачках — в неглиже
В пустоту прошепчу — я.. умру?
Мне ответят с насмешкой — «уже».
Свидетельство о публикации №124041905754