Все повторяется, меняются лишь лица
Солнце из-за горизонта не встает
Еще,а уж гордому герою на коне
Неймется, по полю несется не во сне
Много было битв на дне морском
Много в небе растерзали птиц
В земле полно покойных лиц
Желтым засыпанных песком
Что же награды? Их множество
Все или почти все вручены
Кровь из уст льется у войны
Во главе всегда стоит ничтожество
Нет проку от наук, борьбы
Продолжают кровожадные плодиться
Изобретения, идеи перед злом слабы
Все повторяется, меняются лишь лица
19.04.2024
Свидетельство о публикации №124041905748