***
Сегодня таяло в душе,
Зарождалась настоящяя весна.
Повсюду встретишь рост
зеленого листа.
Природа изумрудного ростка.
Цветение --это большое искусство!
Первый листок , откуда он
И в нем я вижу, руку
Всесильного творца и Бога!
Нежная листва, такая
молодая
Полупрозрачная , как вязь.
Стоят цветущие берёзы,
в цвету из первых почек
И много,много точек....
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
___
Уфа.1904/24
Свидетельство о публикации №124041905746