Сдираю прежние обои

Сдираю прежние обои,
Как кожу старую с лица.
Я все по новому устрою,
Отмою мир свой до конца.
Сдираю прежние обои,
И люстру старую сниму
Я научусь дружить с собою,
Себя я новую приму.
Покрашу дверь,
Открою окна.
Впущу я ветер перемен
Поклею новые обои
Покончу с прошлым насовсем.


Рецензии