На жизненном круге

Вера. Надежда. Любовь. И дорога!
Вечная радость пути!
С Верой - вернее,с Надеждой - надежней!
С Любовью приятней идти!

Если собрался на жизненном круге
Путь покорить и себя испытать,
Ты для компании выбери друга
И не забудь ребенка позвать.

Ночи сменяют утро на полдень,
День - на закаты и сумерки.
с радостью встретишь зрелую осень -
Держат тебя нежно рученьки.

Юность любя, следи за движеньем,
Сутью своей вдохновляя.
Не навязав, иди на сближенье,
Со стороны опекая.

С Верой, Надеждой, Любовью случится
Все, что задумано Богом!
В юности новой добро отразится,
Доверие будет залогом.


Рецензии