исцелися сам

...лечат маленьких, большим
исцеляться по-другому
надо. Выпили, лежим.
Никуда,пока, из дома.
Чай с малиною, в постель...
Ну,ну,ну! Оно ж заразно!
Вылечиться наша цель!
Дальше будет всё прекрасно.
-------------------
C;ra t; ipsum (с лат. — «исцели себя сам») — латинское крылатое выражение. Означает призыв обратить внимание на самого себя и собственные недостатки.


Рецензии