Размышления

Жизнь свою правильно Вы оцените
С высоты своих лет оглянитесь назад,
Главные вехи в букет соберите-
Там будет счастье,но будет и горечь утрат.

Память скользит по годам,что остались
В тумане далёком.Но их невозможно вернуть.
С ними невольно мы навсегда распрощались,
Кому повезло- продолжает свой жизненный путь.

Ошибки по жизни когда-то мы все совершали,
Но время ушло,потому и не надо грустить,
Мы шли, спотыкались и жизнь понемногу меняли
И наши ощибки учили нас правильно жить.

Осталось-вперёд,горизонт не спеша раздвигая
Себя познавая на старости лет,
А впереди, до конца, у нас только прямая
Ведёт всех туда,где кончается жизненный свет.


Рецензии
Замечательные строки. Но, живи, мой друг, сегодняшним деньком, ведь может статься, что не будет завтра. С уважением, Валерий

Валерий Платонов   22.07.2024 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.