Как обрести вдохновение
А в банк въезжал я на грозном танке.
Из пушки целясь непринуждённо,
Сгребал я в кассе мильон зелёных.
Забрав все бабки, что были в банке,
Писал стихи я в размере танка
И сыпал хокку сплошным созвездьем,
За вдохновеньем на танке ездя.
Но рубаи мне не дАлись, честно.
С баблом огромным слагались песни,
А в этом жанре как отрубило –
Тут вдохновенья мне не хватило.
Не всё решают приезды танков
И ограбленья совковых банков,
Поскольку людям для вдохновенья
Всего нужнее души томленье.
Свидетельство о публикации №124041905622
А вот понравилось или нет - сказать сложно. Двоякие ощущения.
Александр Донников 23.10.2024 20:41 Заявить о нарушении
Олдос Хаксли 24.10.2024 00:03 Заявить о нарушении
Александр Донников 24.10.2024 03:41 Заявить о нарушении