Опора

   А если тебя отмыть –
Древний-древний славянский меч?
Со стрелой тебя не сравнить!
Ты – гроза! – Врагам головы с плеч!
А для умных светлых голов
Ты защита и ты же – опора!
Нам не нужен уж меч сейчас!
Разве что, когда где-то ссора…

* Опора - любовная лирика, 14.08.2011 20:34


Рецензии