Леченье простое
Недавно услышал от кумы на досуге,
Что есть чудный доктор в соседней округе…
Леченье простое – отменить все таблетки,
А чтоб помогло, назначает конфетки…
Если от холода чуть ты раскис –
Смело ложи под язык барбарис,
Если вдруг стало на душе очень гадко,
Срочно две штучки конфеточек мятных
Если по жизни идешь еле-еле,
То назначает побольше трюфелей…
Есть тут конфеты и для успеха,
Бодрости, радости, много – для смеха
Это леченье обошло целый свет
И помогло нам с от множества бед
Свидетельство о публикации №124041905569