Пришёл сегодня в гости Первомай!
В этот весенний первомайский день.
Повсюду музыка и на лице улыбка.
В саду зацвёл трухлявый старый пень.
Играет даже Страдивари – скрипка.
Пришёл сегодня в гости – Первомай!
И заглянул на наши городские улицы.
Родимая Земля – цветеньем расцветай!
И сердце от любви и радости волнуется.
Сегодня праздник, мира и труда!
Колонны, транспаранты и шары цветные!
Ликует, радуется шумно детвора.
И гордо реет триколор наш красно- бело – синий.
Цветы пестреют ярко на лужайках.
И у деревьев, побелённые стволы.
И воздух от сирени сладко – пряный.
И дни для празднества поистине малы.
Наш Первомай приходит каждый год.
Приносит труд нам вдохновенье и достаток.
От добрых дел на сердце сладкий мёд.
Прогресс на предприятиях и порядок.
Весенний день – предвестник лета.
И мир, и труд – основа жизни всей!
Ликует в празднестве Планета!
И о Победе долгожданной, ждёт вестей!
19 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124041905563