Оборотень
Внутри война идёт, с огромной силой.
Всё очень красочно и так прекрасно,
А в нём огонь горит.. Очень опасный.
И жизнь с ним рядом, казалась сказкой,
Что он так тщательно ,скрывал под маской?
Сначала кажется, он лучший друг,
Проходит время , узнаешь вдруг,
Слетела маска -там нет лица,
Звериной ярости, там нет конца.
Там равнодушие -теперь ты ноль,
Ему так нравится чужая боль.
Он упивается твоей мольбой,
Себя считая, Всевышним, Богом.
Ты понимаешь, спасение, лишь побег,
Это просто чудовище. .Это не человек.
И никаких эмоций ,нет на его лице,
Ты словно в капкане .. и под прицелом.
В твоём сознании ,лишь жуткий страх..
Да нет...скорее сковывает ужас лютый..
Тебя почти что превратили в прах.
Пожар не потушить- слишком раздутый.
Не пожелаю никому попасть в ловушку,
Ему ведь "так нужна" жертва- "подружка".
А в Душе твоей, навсегда останется след ,
Так умело, к обрыву подталкивал " тихой сапой ".
Остановись... Больше не верь в его бред,
Он наслаждается ,своей игрой в "Гестапо" ..
P. S -
Скажите, как снова научиться верить,
Когда встречал людей ,страшнее зверя?
Свидетельство о публикации №124041905544