Сомнения Весны
Где-то и вишня уже отцвела.
Смотрит вокруг и, как будто, не верит -
Мало улыбок, не рано ль пришла?
- Ладно, побегов прибавлю я новых…
Нравится нежный весенний экстрим?
Может быть, люди ещё не готовы
После морозов к объятьям моим?
Только подумала, только вздохнула -
Было ей раньше прийти недосуг -
Яркий огонь в каждом сердце раздула,
В каждой душе отозвАлось - тук-тук…
Вдоль тротуаров прошлась быстрым шагом,
И одуванчики тут же - след в след.
И улетела гулять по оврагам
В поиске новых и лёгких побед.
В утренних окнах светлей наши тени -
Только кокетливо вскинула бровь…
Ей не нужны в наших душах сомнения
В том, что с Весною приходит Любовь.
Свидетельство о публикации №124041905433
С весенним настроением и теплом,
Сергей.
Сергей Надеждин-Остров 20.04.2024 02:45 Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой светлый и добрый отклик на сердечное тук-тук! И вообще за то,что вижу твоё имя на своей странице всегда)))!
С ответными пожеланиями добра,любви и хорошей погоды,
Нэла.
Нинель Семерникова 20.04.2024 08:00 Заявить о нарушении