Роза без Ветра
Отражаясь на волнах...
Видит -женщина в раздумье,
Хочет праздника она.
Не её вина, что мысли
Ветер Музыки узнал.
Он с судьбой готов сразиться,
И позвать на карнавал.
Отклик на стих «Роза ветров» (Катерина Вешняя)
19.04.2024 16:50
Свидетельство о публикации №124041905356