нормально

...там сочинители и им
в кругах своих чужих не нужно.
А мы..."....ничем мы не блестим",
мы, просто, рады простодушно
хорошим добрым докторам,
к нам снисходящим регулярно
хоть не дано придумать нам
рифмы,кроме одной:нормально.


Рецензии