Не верю
Попросить хочу прощенья,
И услышать твой совет:
Как исправить прегрешенье?
Понял раз и навсегда:
Ты судьбою мне дана.
Не верю!
Не будь ко мне такой жестокой,
Я - отшельник одинокий.
С каждым днем мне свет не мил,
С болью справиться нет сил.
Не верю!
Прошу тебя последний раз.
Молящих слов иссяк запас.
Привяжу себя к двери,
Если скажешь: - «Уходи»
Не верю!
Строгость ты сними с лица,
Мои мысли без конца.
Только о тебе родная,
Душа бурлит, изнемогая.
Пущу тебя лишь на порог,
Чтоб усвоил ты урок:
Предательство я не прощаю,
Но шанс тебе дать обещаю,
Случай тот забыть готова,
Усвоил, если - в чем основа.
Свидетельство о публикации №124041905251