Искусанного блохами обид...
Изъеденного злобным самолюбьем,
Опять меня задели словом грубым,
Опять от чьей-то наглости знобит.
Крестьянская премудрость ставить межи:
Моё, твоё... От сих мы и до сих.
Когда же встречу боль улыбкой нежной
И полюблю мучителей своих?
Свидетельство о публикации №124041905242