Про чат Юры

Здесь Юра был. Но нет его теперь.
Хоть и мелькают видео и фото.
Жаль, невозможна жизнь без боли и потерь.
И на разрыв душа, когда уходит кто-то...

Он точно был. Общался и шутил,
И веники он раздавал "за дело".
Одной лишь фразой стычки он гасил
И слово крепкое всегда вставлял умело.

Был Юра здесь. Теперь лишь тень его.
Всё так же наблюдает за толпою.
Воспоминания спасают от того,
Чтоб снова не сорваться в пропасть с болью.

Был Юра здесь. И планами делился.
Но сверху вдруг нажали кнопку "СТОП".
А за окном апрельский дождь резвился,
Устраивая памяти флешмоб.

19.04.2024


Рецензии