ВЕРА В БОГА

улетучилась куда то вера в Бога.
мне б добраться к твоему порогу.
что бы не было ни смыла, ни итога.
но, что б было утро. нога в ногу.

улетучились все мысли. а куда им?
юг здесь на востоке, а восток украли.
и ветра у нас такие, ох, не смейтесь!
здесь сдувает кожу, уж поверьте...

улетучилась куда то вера в счастье.
под рубашкой сердце, битое на части,
под глазами соль не высохшей рекою,
на губах лишь фраза "я с тобою".

улетучатся мечты, они смешные.
по карманам осень, все вокруг больные.
сотрясаем воздух, Землю кружим, носим,
не умеем жить, курить не бросим.

улетучатся стихи, уйдут поэты,
подарив себя тому же ветру,
что унёс сегодня мою веру в Бога.
будет только утро. нога в ногу.
нога в ногу.


Рецензии