Май

Прекрасный май, цветут сады
Вид первозданной красоты,
Влюбляет сказкою природа,
Пленяет ароматом года;

Как многолика новизна,
Так необъятна и чиста,
Роскошна в чувственном раскрытии,
И в светлой нежности, наитии

На безмятежности святой
Дарует царственный покой,
Под небосводом в лучах мира
Душевной нотой звучит лира.

Спасибо май за благодать,
Тобою жить и воспевать!


Рецензии