Пора
Дождь в трудах влажных тоже не спит,
Где-то снег валит не уставая,
Где-то радуга краской горит.
Все в делах , только я отдыхаю.
Меня ноги в труды не несут,
Я вальяжно , как барин, хромаю,
Будто боги под руки ведут.
А вокруг мир кипит и играет ,
Суетой жизнь наполнив с утра.
Пусть работа пока отдыхает,
Она скажет, когда мне пора)).
19.04.24
Свидетельство о публикации №124041904982