Колокол
как услышит, прощает все, а не то, что люди.
Да и слов подбирать не надо, а коли смолк,
не повиснет неловкость паузой: так и будет
что-то двигаться. От затишья - не глушь в ушах,
а воздушный колокол, где не слов содержанье,
а я сам, как живой язык, но внутри не страх,
а напрашивается ответ на Его воззванье.
2021
Свидетельство о публикации №124041904861
Скаредов Алексей 10.09.2024 20:04 Заявить о нарушении