Мам, я живой
За родную Россию стоял,
Как только мог я её защищал,
До последнего вздоха.
Жди меня мама домой,
Еду с передовой.
Обниму тебя и отца.
Сын твой - Герой у тебя.
Вытри слёзы мама, не плачь,
Еду домой, главное что живой.
Парни с передовой,
Стоят за Россию стеной.
Еду мама домой,
Чтоб воздух Родины вдохнуть,
Полной грудью весенний хмельной.
Свидетельство о публикации №124041904850