Мысли о смысле

Играю в жмурки с солнечным лучом,
С обрывками воспоминаний - в догонялки.
В движении пылинок смысл ищу,
От будущего убегаю без оглядки.

Построил дом из мыслей, посадил мечту.
И ждал, а вдруг Она заглянет,
Но с дымом улетали дни в трубу.
И никого опавшая мечта уже не манит.

Раскинув руки, разбегаюсь в никуда,
Пытаясь долететь к своей надежде.
Но сбившись с курса упираюсь в никогда,
И остаюсь пылинкою летать как прежде...


Рецензии