Старые снимки

Как мне тебя не хватало...
Листая забытые снимки,
Встретился взглядом,
И сердце забилось сильней.

Чувства, застывшие в цвете,
Сверкнули сквозь времени льдинки.
Вспомнилось все...
Как мне жалко,
Что дружбы лишился твоей...


Рецензии