На стих. День как день. автора Маркуз

Главное, чтоб день пошел
сделаем начало
и оттолкнулся сам собой
с ночного, чтоб причала

Плюнул, дунул, улыбнулся
сам себе сказал, привет
и поднялся и движенью
продолжение и свет

ну, как-то так
веселей и легче
наш шаг


Рецензии
День хороший наш достиг. Мы его построили. Это очень хорошо. Сами смогли, спорили. Спорится день.

Рубизу   19.04.2024 21:51     Заявить о нарушении