36. Отзыв санаторию Озеры

Директору Александровой:
Быть гостеприимной и здоровой,
Вещать свои порядки строго,
Гостей встречая    у порога!


Спасибо Новиковой Анне
За красоту души своей,
Она, –  как голубь мира в стае
Среди бушующих страстей!


Поклон и  Банниковой Маше:
За чистоту и за уют
Все отдыхающие наши
Ей благодарность воздают!


Светлане Викторовне `Россол
Не извергать слова навозом:
Не должностью своей кичиться,
А этикету подучиться!


Рецензии