В предчувствии грозы...
Свинцом налились облака.
И всплески молний небо нижут...
Тревожно так шумит листва...
Прохожие спешат, машины
Определится до дождя...
Лишь малыши не возмутимы-
Идут из школы не спеша...
А птицы не сидят на ветках,
Не дразнят кошек их хвосты,
Всё скрылись от шального ветра
В предчувствии скорой грозы...
Удара гром в небе раздался
И треск, как- будто б валят лес,
След молнии в глазах остался
И хлынул ливнем дождь с небес.
Свидетельство о публикации №124041904460