Бог тебе поможет!

Ты счастливый человек,аль нет,
У тебя всё хорошо или много бед?
Если бед полно,то скоро будешь
          счастливым,
Ведь ты проходишь проверку самим
            Единым!

  Бог давно решил тебя сделать
          Счастливым,
Когда увидел тебя перед разбитым
            корытом!
Поэтому не зевай,соберись,не гони
             пургу,
Бог тебя проверяет, создаёт твою
            Судьбу!

Он решил вести тебя самой трудной
            дорогой,
Чтобы ты поверил в себя,чтобы стал
            основой,
Основой своей Жизни,основой своей
            Судьбы,
Чтобы ты сам построил себе дорогу,
    чтобы мог по ней идти!

Не бывает лёгких путей на подходе
          к Счастью,
Нужно суметь пройти все трудности
         в одночасье!
Нужно суметь выложить себе дорогу
             туда,
Где ты будешь Счастлив навсегда!!!


Рецензии