Сосна воллемия

                Сосна воллемия – чудо-растение             
                И респектабельны размеры,               
                Всё время вверх стремится дерево,            
                Галантны у неё манеры..               

                И необычна коры структура               
                И шишки тоже экзотичны,               
                Великолепна хвойная культура,               
                Растёт в Австралии  отлично…



 19.04.24.

             


Рецензии