Красной зорькой Лета

Красной зорькой Лета
птиц нам и встречать...
Заблудилось Лето,
надо горевать!?

Все снега под Зиму,
стало ли тепло?!
Я сейчас прикину?
На душе светло!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"КРАСНЫ УВЯДАЮТ ЗОРЕНЬКИ ВДАЛИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 08.10.2020 г.,
прочитано 19.04.2024 года.


Рецензии