Не лезу
и для меня из ГУМа шмотки те .
Единственное , чем я поражён -
пристрастием к природной красоте .
Я молчалив . Не лезу на рожён .
Просто не вижу в этом толку .
Не хвастаюсь разнообразием жён
и ставлю книги корешками в полку .
Свидетельство о публикации №124041904257