Пусть будет

Пусть будет то, что дОлжно быть,
И пусть не будет, что не надо,
Забудем, что должны забыть,
И Бог пошлет нам всем награду.

За то, что мы Ему верны,
За то, что преданно мы служим,
Друг к другу то, что мы честны,
И дьявол, то, что нам не нужен.

Пусть всё идёт своим путём,
И мы всё примем со смирением,
Осознавая что живём,
Перекрывая боль терпением.

Порой, так не подъёмен груз,
Что к нам по жизни прилетает,
Кто должен, тот всегда страдает,
От неподъёмности обуз.

Но, с Богом нам всегда теплей,
Ведь Он следит и с нами рядом,
Нас очищает от страстей,
Чтоб жизнь нам не казалась адом.

И в благодарности склонясь,
В Иисуса укрепляя Веру,
Мы с тел и душ смываем серу,
От сердца, искренне молясь.


Рецензии