Какая - то птичка не спит...

 Какая - то птичка не спит, как и я.
 Щебечет всю ночь за окном.
 Что крошку тревожит? Какие дела?
 Весна. Всё идёт чередом.

 Листочки. Цветочки. Что надо ещё?
 И начал уж день заниматься...
 Не спится совсем пичужке по что?
 Удастся ль когда отоспаться? ))

                19.04.2024.


Рецензии