Проповедь о кибербезопасности
прихожанам храма Алексия
прочла подполковник полиции
о кибермошенниках лекцию.
А рядом в Казани городе
президент соседней республики
собирать восьмиклассникам дроны
разрешил под овации публики!
Свидетельство о публикации №124041904093