Мотив желаний - бесподобен!
В объятьях танца всё - отозвалось!
Позднее в звёзд двоих желаний целости!
К любви - манящий аромат волос?
Мужчин вниманью придавая смелости?
Губ первый поцелуй коснулся нежно плеч,
Как грудь дала понять столь ласк в томленье тесно!
Росло желанье на колени встать!
Волненья хмель, усаживая в кресло!
В искус, под платье, углубляя взгляд,
Приятно устраняя ласк мужских препоны!
И даже между ног - тот самый аромат!
И восхитительного цвета! - Панталоны!
Любовь отвергнуть, было б глупо!
Мотив желаний - бесподобен!
На тот момент всё было скупо?
Так дай всё то! - На что способен!
*****
Свидетельство о публикации №124041904056