Распускаются листья смоковницы

Распускаются листья смоковницы, на глазах всего мира "весна"
Люди видят злобу денницы
Но слышны шаги и Христа
То, что в мире сейчас происходит,
Всё агония сатаны.
Мир от злобы его  сильно стонет
От его объявленной Богу войны.
И спешит он людей уничтожить
За собой многих в ад утащить
Зло в сердцах он стремиться умножить
Всех себе одному покорить.
И Земля содрагается тоже от  его ненависного гнева
Но прийдёт наш Создатель  и Бог,
Чтоб спасти человека от плена,
А пока  приготовся ты к встречи
Свою душу от грязи омой, от греха
Облекись в белоснежные ризы
Как невеста встречай жениха.
Как с сремятся ввысь кипарисы
Зная, там источник любви .
Приготовься ко встречи с Иисусом.
Для греха на Земле  не живи.


Рецензии