Я вернусь
Я вернусь с того света,
Не хватает тебя
Мне в предчувствии лета.
Жди и верь, я приду!
Не меня хоронили.
Был не я в том гробу,
Не меня положили...
Так бывает порой -
Разобрать невозможно:
Вперемешку с землей
Что правдиво, что ложно...
Столько стало всего,
Что нас рубит на клочья,
Не поймешь от кого
То со свистом, то молча...
Я ведь был не один
С волей долга и чести,
Но пропал средь руин
Под Бахмутом без вести.
Просто там, далеко
Я с войною остался.
Верь! Пускай не легко -
Там не мой танк взорвался!..
Нас избрала война,
Чтобы жили другие...
Мы хлебнули сполна,
Чтоб остаться Россией!..
Жди, родная, меня!
Я вернусь из рассвета!
Не хватает тебя
Мне в предчувствии лета..
Свидетельство о публикации №124041904038