Что будет с нами в судный день

Сегодня страшно нам подумать,
Что будет с нами в судный день.
Мы не желаем сердце слушать,
Работать головою стало лень.

Привязан ум к желудку больше
К удовольствиям своим.
Мы разучились мыслить тоньше
Нам подавай живой интим.

И всё что есть к нему стремится,
Все блага только для него,
А каждый за себя боится
Не надо делать ничего.

Чтобы подняться, отряхнуться
Расправить плечи и долой.
Нет нам не хочется возиться
Поэтому и мир весь злой.


Рецензии