в Гугле ищите Гегеля,
узнаете, кто такой Гуголев,
и много о свойствах гелия.
Найдёте всё там про угли,
гэги, гели и кегли,
не пропадёт больше Маугли
в джунглях белый и беглый.
Теперь не страшны прогулы
и не ужасны загулы,
тебя не поставят в угол,
а только отправят в Гугл.
Информационный гул
многих уже согнул.
Пускай дурачок кругл,
поможет ему Гугл.
Свидетельство о публикации №124041903949