Добрые

Ну вот добрые мы, и что толку?
Скальпы пачками клали на полку...
К краснокожим, что были бойцами.
И под корень почти ... подлецами!

Ну вот добрые мы, и что дальше?
Мир погряз в эгоизме и фальше!
Что подставить, когда всё отбили?
Даже те кто, как будто любили...

За добро выстрел в спину ... обратно?!
Отдавал...., а теперь всё приватно...
Ещё добрые мы?  Может хватит!
Мир мерзавцев радушным  заплатит!

А добро за добро, как и прежде.
Да с лихвой, тем, кто жили в надежде.
Сообща в топку всё, что мешает.
Тут за нас уж никто не решает!

28.03.24


Рецензии