***

Красота земли,
Радость бытия,
Снова я и ты,
Снова жду тебя.
В зелени лугов,
Благодать весны,
Аромат цветов,
Их вдыхали мы,
Птичий хоровод,
Половодье рек,
Вновь грозы приход
И дождей разбег.
И к нему прильнуть,
Все не прочь душа,
На руках уснуть,
Тихо, не спеша,
Сквозь тревоги мглу,
Разливаю свет,
Если я люблю,
Сквозь его судьбу,
Если я люблю,
Оставляю след.


Рецензии