В километре от любви, в шаге от желаний?
Столь мужчины интерес выглядит пугающе?
Стоит девушкам надеть, что-то облегающее?
Столько градуса в крови, взгляда раздеваний?
В километре от любви, в шаге от желаний?
Что любви мужчин больное? Ситуаций темы две?
- Дорисуй всё остальное в своей буйной голове?
Лишь представь - в руках халву?
Взгляд пока - чуть подсласти?
- В отношеньях - наяву! - Те грёз мужчины прелести!
*****7
Свидетельство о публикации №124041903754